(非會員)
=不會再去說真的,這裡的食物不算勁貴但也不便宜,一個人二百多三百元吃個午餐,當然有一定的期待。食物的Size很小,小得作為一個食量被形容為「小鳥啄米」的女生,都只是剛剛算「有飽到」,男生吃完一定要再去吃碗麵 =_=。其次,服務真的很差,沒有一個人是有笑容的(特別是女侍應),連一開始帶位都沒笑!雖然說不是要全程「烚熟狗頭」,但要求一點點的微笑,也不是很過份吧……而且他們全部人都很匆忙,快步走來走去,完全沒有法國菜應有的悠閒,令我們都有些神經緊張…吃得有點辛苦。到問茶啡時,女侍應完全表現了她的不耐煩(我們有七個人,當中的老人家對喝什麼真的沒什麼主意),有點呼喝地重復Order,對老人家真的很沒禮貌!到落茶啡時,就拿著飲品走過來,粗暴地問:「奶茶邊位?」,好像茶餐廳一樣…其實記下什麼人食/喝什麼是最基本的西餐侍應的服務,一間法國餐廳的員工竟然淪落到如此地步,我完全覺得下次一定一定不會再來!
=不會再去

2009-04-03