2007-07-17 4 瀏覽
此酒樓的早茶,點心味道不錯,價錢合理,但服務卻奇差,尤其是部長的態度更是惡劣.話說一星期日我和家人到此酒樓飲早茶,趁離特價時段結束尚有半小時入紙點了數個點心,然後沖了茶邊飲邊談天.過了數分鐘,一女部長拿着我們入的點心紙說紙上的點心已全部售罄,說話其間毫無禮貌,我們追問一句:若給正價行嗎?女部長回應:正價的也售罄,正當我們討論着以共甚麼代替,傳菜的拿了我們先前點了而女部長聲稱售罄的點心上桌.我們怕要以正價付款,於是查看了單據,發現點心都以特價計算,於是真相大白:女部長擺了烏龍,又沒有認錯.做飲食除了食物質素重要外,服務同樣重要,否則客人食得唔開心,再好食也不會回頭.