2009-08-17
我和一班同事於2009年8月6日到邊澗食晚飯,慶祝其中一位同事的生日。可惜…我們於邊澗遇到極之差劣的服務…老實說,他們的食物大部份都ok好味的,特別是他們的鐵板燒類的食物,真的不錯。只不過這店的服務絕對是差到不能!!!!首先,因為我們公司是在邊澗附近的,因此我們於中午時已派同事拿生日蛋糕到該店,希望晚飯時享用~ 而店員當時服務亦非常好,在我們沒有要求下,更主動說已經為我們預留了 VIP 房。不過到晚上我們到達時,卻發現VIP房已經有人入座了,我們當時並沒有不滿,因雖然沒有房間,但那張檯及環境亦頗為ok,我們只友善地查問「不是有房間嗎?」,一位服務我們的男士(打領帶,穿恤衫西褲)只木無表情說沒有。一句禮貌上的「唔好意思!」亦欠奉!!!!接著我們order 食物,食物亦陸續送上。服務一般,其中一位身穿黑色無袖上衣及黑裙的中年女士(疑似經理或老闆),更全程黑面。直到埋單,卻發現該店charge多了我們HKD $100。我們立即問過究竟,他們回應這是切餅費。其實我們訂位時已經問過該店要否收取切餅費,他們明確表明不用。而於下午我們拿蛋糕到該店的時候,也沒有人提要收切餅費。直到落單時亦都沒有職員提
只不過這店的服務絕對是差到不能!!!!
其實我們訂位時已經問過該店要否收取切餅費,他們明確表明不用。而於下午我們拿蛋糕到該店的時候,也沒有人提要收切餅費。直到落單時亦都沒有職員提及切餅費為HKD$100。Ok,我們是明白很多食店都要收切餅費,但問題是我們曾經問過他們,而他們說不收,我們才會帶蛋糕上去。
之後那位“黑口黑面”,身穿黑色無袖上衣及黑裙的中年女士到我們檯,辯稱可能我們訂位時聽錯,因為在他們店食滿 HKD$2000 才可免收,而我們只消費了約HKD$1700,故一定要收取HKD $100。我們堅持不會付那HKD $100,她才不願意地繼續 “黑口黑面” 改單,減回那HKD $100。
後來她悔氣o地替我們埋單,及送上一些所謂的 coupons (注意: 並不是為了致歉而送上的!!!!任何客人埋單都會有)。我對她說不要了,因為不會再去惠顧,她便立即再度加強 “黑面” 程度,在我面前大力蓋上那個收款的folder,頭也不回地大步走開。
在整件事件上,他們說話前言不對後語,有心欺騙顧客,更過份是店裡並沒有任何一個人向我們說過一句抱歉,而那位與我們交涉的黑面黑衣女士,更是無禮到極點!!!
絕不推介各位到那兒用膳!!!