2016-08-29 965 瀏覽
我去我希臘米其諾斯,很欣賞希臘菜和希臘的浪漫。看名字,還以為是希臘菜。問樓下管理員,他說這是意大利菜。看了菜單,看不出是那裡的菜。入內看到裝璜,藍色的牆身白色的窗框,這就是米其諾斯小屋的樣子。午餐時間,點了兩個lunch set:-蜆肉意大利粉-炸魚龍蝦汁石鍋飯先說頭盤,是沙律和湯。沙律份量足,不過不失。湯的份量較少,是周打蜆湯,也算OK。再多是主莱。意粉是即煮,所以是夠熱,純粹對我來說,我會比較喜歡油再多一點點。蒜多一點點。畢竟我是喜歡濃味的人。石鍋飯,我覺得在各方面這是不合格的。首先如果把餐廳歸類為西餐,石鍋是不入流的。石班還可以,但石鍋本身對食物本身,由味道,口感(例如製造飯焦),完全沒有作用。最敗筆的,是龍蝦汁,顏色是黃色不是橙啡色。味道一如顏色一樣,淡得完全沒有味,我向店員反映不汁夠(不論是份量和味道),他有禮地額外給多我一碗汁。但我用完一整碗,還是不夠味。最後飲料就一般貨色。我覺得餐廳如果定位是希臘餐,是可以在衆多的觀塘上樓餐廳突圍。希望可以在菜色上再多加心機。
我去我希臘米其諾斯,很欣賞希臘菜和希臘的浪漫。
午餐時間,點了兩個lunch set:
-蜆肉意大利粉
-炸魚龍蝦汁石鍋飯
最後飲料就一般貨色。
餐湯和沙律
龍蝦汁石班石鍋飯
凍咖啡
2016-07-20
2 分鐘 (堂食)
餐湯和沙律