2007-03-05 1 瀏覽
因為實在太累,不想行去OC了..又要坐得舒服的,唯有來這裡吧.menu好像不同了(都好耐無來了).麻布豚肉烏冬- 唔夠熱,豚肉碎真的好碎,湯幾油.最好都是烏冬了,是我喜歡的煙韌udon. 另有兩小碟的前菜(酸瓜,年藕片),這就當一個定食,收多十幾元了-__-!!牛肉烏冬- 無味的肥牛份量幾多,湯太清,又是不夠熱!wasabi豆腐沙律- 菜的種類幾多,幾新鮮,但都只屬普通$貨.反而wasabi醬汁幾特別,幾香,有嗊鼻的感覺.我們early dinner(約5:30),客都不夠一半,想坐耐點都給一眾的女侍應"怒啤".杯檸水還有1/3都想收回! 又頻頻走過來望望我們,聽一下我們談話..好無禮貌! 若不是不想逛,是日又想坐好點傾下計,真的不會來這裡呀!!

menu好像不同了(都好耐無來了).

牛肉烏冬- 無味的肥牛份量幾多,湯太清,又是不夠熱!