2008-05-08 10 瀏覽
漫步於LCX,為著lunch而來. 走過一帶,最終也是來California Pizza.來這裡已超過十多次,set lunch餐牌也沒變,吃到有點膩,不過,總括來說都是.放棄湯,要了沙律,新鮮蔬菜配上烤得香脆的香草麵包粒,感覺清新.另一個頭盤是雞肉餃子,配以微辣帶甜的醬汁. 雞肉嫩滑,餃子皮薄,這個像是半煎蒸出來,不錯.墨西哥甜椒雞肉闊條麵~味道是酸酸辣辣,每條麵也沾上醬汁,很濃味. 而且內裡有很多花生,所以很惹味及香口. 夏威夷pizza~用上新鮮菠蘿,配以傳統薄脆餅底, 本來已太飽,結果都是食晒.餐飲要了凍檸茶,不停幫你refill. 侍應服務態度很好,不過LUNCH,最唔好是次次都有架郵輪在窗外,遮蓋了海景.