2017-08-18 354 瀏覽
最近使用中銀信用卡,逢星期一有買一送一優惠,唔食對自己唔住有飯又麵有小食,更有辣雞翼挑戰,10分鐘之內完成4種辣度12隻雞翼,就可以免去雞翼價錢,嗜辣的朋友不妨挑戰一下自己味蕾。飯和麵都可以選擇辣度,也可以追加不同配料。價位並不算便宜。如果想試小食,又怕太多,建議可點餓虎($125)。有漢堡扒、烤肉腸、烤雞肉、肥牛、薯條、沙律和咖哩飯,一次試足多款小食。烤肉腸味道不錯,沙律伴上芝麻醬,幼薯條也好吃~但份量真的很多😂😂女孩子們share吃就差不多了~下方是黑虎($129),好像芝麻糊吧!其實是墨汁忌廉咖哩烏冬選了大辣,但可能是忌廉和墨汁中和之下,小辣中帶甜,略嫌辣味不夠滿足我!menu上寫有温泉蛋和豚肉,但看不到,也找不到。詢問店員後,店員聲稱蛋溶了在湯入面,如果想吃到完整的,就要預先要求「另上」。說畢,店員端上另一隻温泉蛋!其實我原本也只是想問一下,沒想到會給我額外一隻的!銅鑼灣區有這服務態度~難得難得😂😂這黑虎,味道特別,但並不稱得上好吃,只求一試便可。由於當晚位置充足,可以慢慢跟友人邊吃邊談天。就在這時候,店員突然給每枱客人端上人頭數量的炸雞翼!說是師傅炸的,免費送贈!熱呼呼的炸雞
最近使用中銀信用卡,逢星期一有買一送一優惠,唔食對自己唔住

飯和麵都可以選擇辣度,也可以追加不同配料。價位並不算便宜。

熱呼呼的炸雞全翼,加了椒鹽,很好吃~~~~
買一送一還有這樣的招待,實在是頓驚喜的晚餐