2012-09-11 181 瀏覽
今天約了居於元朗的朋友晚膳,她表示鳳攸南街一帶開了很多食店,所以,我們就到來一看。逛了一次鳳攸南街,就決定在這間來一次打冷。店舖鄰近西鐵元朗站,交通尚可。附近有一個露天停車場,方便駕車人仕。店內座位不多,枱與枱之間都很擠迫,店外亦有擺放座位。由於天氣炎熱,店外座位又沒有擺放風扇,所以,我們打算輪候店內的座位。侍應表示送一客三寶小食給我們,先坐店外座位吧!待店內有客人用餐離開時,再幫我們轉回店內。那我們就坐了店外的座位,並點菜了。侍應送來的三寶小食,原來只是鹹酸菜及花生。由於店舖未有酒牌,不能售賣啤酒。侍應表示可自行買來暢飲,會提供冰筒及玻璃杯。我們一行四人點菜後,小菜都來得七七八八。店內有客人用餐離開,侍應著了對面枱的四人轉入店內用餐。我在想早前沒有查問有多少枱也正等待轉入店內用餐。所以,我們繼續等一下,但我們都熱得出汗了。小菜來齊了,店外亦有新客人等候店內的座位。這時,店內又有客人用餐離開。侍應著了正在等候的三人入來,與原本已用餐中的不相識客人同枱。我見該枱坐四人都很迫,所以就沒有理會,繼續邊食邊等。小菜都來齊了很久,有一張大枱客人用餐離開。侍應竟然著一班約八人的客人入來。這時,我忍
逛了一次鳳攸南街,就決定在這間來一次打冷。

店舖鄰近西鐵元朗站,交通尚可。
附近有一個露天停車場,方便駕車人仕。

店內座位不多,枱與枱之間都很擠迫,店外亦有擺放座位。

侍應表示送一客三寶小食給我們,先坐店外座位吧!
待店內有客人用餐離開時,再幫我們轉回店內。
那我們就坐了店外的座位,並點菜了。

侍應送來的三寶小食,原來只是鹹酸菜及花生。
由於店舖未有酒牌,不能售賣啤酒。
侍應表示可自行買來暢飲,會提供冰筒及玻璃杯。

我們一行四人點菜後,小菜都來得七七八八。
店內有客人用餐離開,侍應著了對面枱的四人轉入店內用餐。
我在想早前沒有查問有多少枱也正等待轉入店內用餐。
所以,我們繼續等一下,但我們都熱得出汗了。

小菜來齊了,店外亦有新客人等候店內的座位。
這時,店內又有客人用餐離開。
我見該枱坐四人都很迫,所以就沒有理會,繼續邊食邊等。

小菜都來齊了很久,有一張大枱客人用餐離開。
侍應竟然著一班約八人的客人入來。
這時,我忍無可忍,與侍應理論。
我對侍應理論剛才說有客人用餐離開就轉我們入店內。
我眼見幾次有人入內,但我們仍在店外。
侍應表示剛剛的是大枱啊!
侍應見我生氣了,才立即安排我們進入店內。
我們都差不多食完,現在才入來有何意義。

雖然小菜味道不錯,但我對侍應的服務實在非常失望。
2012-09-07