2007-03-11
年尾又是shopping的時候,我當然是比較快可以從百貨公司行出來那個,剛好要與朋友交收一點東西,就在這裡找個位置,喝杯茶,吃個葡撻,當下午茶。坐在近玻璃窗的二人位,要了蝦多士及煎蘿蔔糕的下午茶餐,及兩件蛋黃葡撻。食物方面,蝦多士灑滿芝麻,熱辣辣,麵包底亦炸得脆口非常,加上蝦膠,是美味又香口;蘿蔔糕也是熱熱的,煎得微焦,印象不錯;葡撻不是剛出爐的,但都熱著,又香又甜,酥皮亦鬆脆,有水準。服務方面就真的十分差,如兩位侍應似在遊魂,如食物上檯,餐具也不知在那裡。男的態度更是差,如我說「兩隻葡撻,一隻蛋黃一隻蛋白」,他答「全部黃」,多一個字也沒有。當然這個情況,收錢的也不會說聲「多謝」了吧!加兩杯飲品,埋單六十幾蚊。如果下次再要找地方吃下午茶,會去隔離合發或翠華。