食完後就會知為何吾洗等位我們3人叫了3個精選湯. . 不好味. 怪怪的第一道菜 賽磅蟹 : 蛋一大舊, 吾骨流, 實左. 未試過咁差既賽磅蟹 第二道菜: 上湯白菜 : 菜頭沒有剪去, 看到菜頭有深啡一圈就倒胃口. 上湯很淡. 沒味第三道菜 : 栗米青衣班 : 不過不失. 就是家裏也可煮到的出品吧跟著. 我們叫 2碗 粥, 1碗飯.......問題來了首先. 一位不明所以的女人走來. 說. 你地叫3碗飯?我地說. 2碗 粥, 一碗飯她回: 沒有粥那我們回 : 那2碗飯跟著她送來了 1碗 粥, 2碗飯我們問 : 不是沒粥嗎?她回 : 還有一碗我們回: 我們要1碗飯及1碗 粥 可以了但她不能理解, 說我地要1碗 粥, 2碗飯我們回: 剛才你說沒粥才要2碗飯, 現有粥. 那1碗 粥, 1碗飯可以了跟著. 大大聲講, 佢地吾要碗飯拉我想講. 不是我們吾要, 是你送錯過一分鐘後.. 她又突然拿1碗飯來我們問. 什麼事, 她回: 你們再叫我們回: 沒有她又大大聲講. 又吾要拉這什麼餐廳.本以為名人飯堂, 價錢貴. 所以冇人排隊, 上前看看餐單. 價錢還可以才去試一試真的失望了員工沒有tra
食完後就會知為何吾洗等位

我們3人
叫了3個精選湯. . 不好味. 怪怪的

跟著. 我們叫 2碗 粥, 1碗飯.......問題來了

首先. 一位不明所以的女人走來. 說. 你地叫3碗飯?
我地說. 2碗 粥, 一碗飯
她回: 沒有粥
那我們回 : 那2碗飯

跟著她送來了 1碗 粥, 2碗飯

我們問 : 不是沒粥嗎?

她回 : 還有一碗

我們回: 我們要1碗飯及1碗 粥 可以了

但她不能理解, 說我地要1碗 粥, 2碗飯

跟著. 大大聲講, 佢地吾要碗飯拉

我想講. 不是我們吾要, 是你送錯

過一分鐘後.. 她又突然拿1碗飯來

我們問. 什麼事,

她回: 你們再叫

我們回: 沒有

她又大大聲講. 又吾要拉

這什麼餐廳.

真的失望了

員工沒有trading, 態度不好, 理解能力差,
食品不為客人著想. 連菜頭也不清, 不衛生,
難怪少人得可以.
不會再去

back list!
2013-04-30
  • 冇.. 差到爆