2024-06-27
看到總多食評, 原來餐廳服務態度是如此一致, 實在難得。😂😂當日我們預訂了7點的用餐時間,但我們在6:30左右就到達了餐廳。當我們抵達門口時,兩位身材高大的男侍應背對着門口聊天,並沒有注意到我們的到來。當我告訴他們我們預訂了座位時,他們板起臉來好像被我們打擾了他們的談話。而且聽到預訂後, 他們是零反應的。就好像等對方誰先出手去接待客人。最後其中一個不情不願地帶我們進入餐廳。(P.S 6:30的時間, 客人得兩台, 位置有很多)我們點餐後,餸菜在短短的5分鐘內就立即送上桌。我已經忘記具體點了哪些菜,但其中包括青咖喱和炒金邊粉。令人印象深刻的是,青咖喱是凍的,味道就像港式咖哩。小總結❤️📌快速上菜,食物是凍的📌服務待加強的餐廳。
小總結❤️
📌快速上菜,食物是凍的
📌服務待加強的餐廳。