2023-11-11 303 瀏覽
呢間分店整個經驗讓我非常失望!首先,他們的服務態度簡直糟糕透頂。服務員態度冷淡,面無表情,對顧客毫不關心。我們詢問菜單上的問題時,得到的回答毫不耐煩,完全缺乏專業知識。他們甚至沒有提供任何建議或推薦菜品,這讓我感到非常被忽視。更糟糕的是,餐廳內存在嚴重的衛生問題,尤其是蟑螂問題。我們在用餐期間注意到牆角和地板附近有蟑螂的出沒,甚至有一隻從鄰桌上爬過來。這種情況明顯顯示出餐廳衛生環境的嚴重問題,但是服務人員和管理層卻對此置之不理,沒有采取任何措施解決。這種不負責任的態度讓我感到極度失望。總結來說,呢間分店讓我印象極差。糟糕的服務態度和餐廳內存在的衛生問題,特別是蟑螂問題,完全破壞了食欲,作為消費者,我們期望在餐廳中獲得良好的服務和乾淨的環境,但呢間未能達到這些基本要求。我強烈建議餐廳管理層嚴肅對待這些問題,改善服務態度。