2010-08-31 108 瀏覽
昨晚同幾位朋友去食火鍋,食到一肚火! 7:40pm入席,湯底準時到,可惜,寫了點"食送"紙,一直都沒有食物送來,等了15分鐘,問了服務生話就到,再等多 20分鐘,仍沒有食物? 叫經理來,他的態度不知所謂,什麼是2分鐘後會把食物送到? 結果2分鐘後仍沒有食物? 隔離檯遲入席,就成檯有食物,這是怎樣解釋? 道歉又無? 經理一直叫我們慢慢食? 我的時間不是這樣給你浪費? 我們看到廚房裡的人不是工作,只顧吹水,客人不會理會你酒家的運作,作為經理,你是要去管理你的下屬,不是用差劣態度去服務你的客人。你不想做生意嗎? 食物質素不好,因為急凍的牛肉,出晒血水,看似已放了很久! 不敢吃~以後都不會再去食!

以後都不會再去食!
2010-08-30