2011-09-05
已經不是第一次來了,應該是第四次吧第一次是冒米芝蓮之名而來,被它的酥皮焗叉燒包吸引住,的確這個是在其他地方吃不到的腸粉、杞子桂花糕都不錯,其他都很一般,服務態度更是差!第一次來,不清楚買單情況,收銀呀姐一開始也沒說明要在原位付錢,出去付錢時竟然被責罵:要買單喺原位俾左錢先丫麻,左住曬出入! OK,心想反正不會有下次了,試過一次便足夠,也沒什麼可以再吸引我再來等一個多小時!第二,第三次是家人想試試它的酥皮焗叉燒包,所以又提早一小時便來拿籌,食物如上,服務態度依然。第三次,旁邊坐了兩個看似是OL的中年女人,她們一邊吃一邊叫一邊打包,侍應和收銀呀姐看似很不滿的樣子,當這兩個女人已經吃完,還在把食物放在食物盒時,那個收銀呀姐竟然跟她們吃完快點埋單離開!什麼態度! 第四次,不想來還是來了,是因為兩個韓國同學想吃點心,同學提議來這,於是又來了..我已經提早一小時來拿籌,當時約12:30,收銀呀姐說約一小時後來就有位,於是13:30左右帶著兩個韓國同學和一個香港朋友來到,但未有位,就站在一邊等,等到約14:00我再過去問還要等多久,那位呀姐說:岩岩叫左無人應.....然後又一副臭臉說:而家過左喇,未
我已經提早一小時來拿籌,當時約12:30,收銀呀姐說約一小時後來就有位,於是13:30左右帶著兩個韓國同學和一個香港朋友來到,但未有位,就站在一邊等,等到約14:00我再過去問還要等多久,那位呀姐說:岩岩叫左無人應.....然後又一副臭臉說:而家過左喇,未有位,頭先叫左又唔應,掛住傾計!再等啦!咩料! 到14:30左右才有位! 侍應又黑口黑面,地方又小人又多,肥一點的都坐不下來,根本不值得花一兩小時排隊再來吃!
所謂的米芝蓮星級飯店也不過如此!