(非會員)
2008-05-14 7 瀏覽
本人於五月十日到荃灣英皇娛樂廣場之”海港燒鵝海鮮酒家”慶祝母親節, 並選擇9:30PM後之宵夜火鍋, 因為試過旺角二間分店之水準也不錯, 所以今次選擇荃灣之分店。其實之前也試過一次服務欠佳經驗, 但本著可能只是某些員工問題,所以再次光顧。本人及家人一行六人於9:30PM入座及點選火鍋進膳,論食物質素,真的不錯,可是大約11:30PM,我們點了一個奶皇壽飽,而服務員”家琪”更禮貌地表示壽飽即點即蒸,故需時大約十五分鐘。大概二十分鐘後,壽飽還未到,我們便著服務員”阿恩”代為催促,不一會所得答案竟然是”無落到單喎,幫你取消啦!” 本人即無名火起。第一,一句歉意說話都無。第二,無單也可即時補單吧! 第三,無徵求客人同意便說取消,那是什麼服務態度呀? ”阿恩”再解釋原來十一點後,廚房便收爐,所以沒有蒸品提供。那麼為何”家琪”沒有解釋給我們知道,如果我們沒有催促,豈不是不知要等到何時? ”阿恩”續說﹕”家琪”是新人,所以不知曉! 當時,雖然不滿,但不想掃興,所以沒有再投訴便結帳,而”阿恩”亦答應幫我們取消柯打。怎知結帳後,一查單怒火即燒,帳單上清楚列明奶皇大壽飽20元。如果沒有查單,事情便不了了之

怎知結帳後,一查單怒火即燒,帳單上清楚列明奶皇大壽飽20元。如果沒有查單,事情便不了了之? 本人即時向當值經理”袁玉蘭” 投訴,原來經理還厲害!!!
首先,她說﹕『唔好意思,有件咁嘅事? 我依家幫你取消!』我不滿她未有先了解事情便算的態度,所以繼續與她理論,然後她說﹕『其實個同事有同我講話取消,
不過我唔記得咗啫,唔好意思! 我哋嘅同事有錯,我身為經理都要負責。』我反問即是點呀? 她竟說﹕『我都道咗歉啦! 咁你重想點呀?』嘩! 我心想”身為經理可以說這種話嗎? ” 其實我只想她先了解整件事才給我們答案,並不是草草了事。更奇怪的是她續說﹕『我都未知邊個同事咁點講比你知點做呀?』我反問﹕『你既然未知咁你身為經理點解唔查完先同我哋講呀?』此句一出,她又出奇地說出那個同事出錯,最後還說﹕『唔好講喇!』便轉身走了! 此時連鄰坐食客也看不過眼說﹕『佢都唔係最串嗰個,另外一個重串!』從他們口中不難想像這家酒樓的服務態度,真是差!差!差!. ……

本人亦不會再光顧此酒家,作為一家集團酒家應該提供有水準的食物及服務質素與客人,可是荃灣此家分店的服務態度簡直令其集團聲譽受損! 就算食品有多美味,價錢有多吸引,但前線員工的趕客態度由三月第一次光顧到現在仍未有改善,而其他客人也有相同遭遇,可想而知這家分店是那麼有”好客”之道。

$100-120 (宵夜)
  • 火鍋抵食