2023-08-27 645 瀏覽
之前我有幫襯過華嫂冰室於舊址。之從冰室搬到蝦尾新村後沒有幫襯過,見很久沒有吃又想吃的關係便與家人一起去。因為知道冰室到星期六一定多人,一到步我與家人立即拿位,我們拿97號飛,然後我們一直坐在一旁等叫飛,然後等叫到10x飛號,我忍不住行去問職員為什麼我拿97號飛仍未叫到,有些職員和我說不是她職責叫我問安排叫飛的職員,我明白不是她的職責於是我走去叫飛的職員查過狀況,她一開口語氣不好地說叫左啦,你聽5到啫,我話冇咼,真係聽5到咼,然後佢話華嫂一定有叫過,係你聽5到啫!我話真係冇,然後佢話再幫我安排,然後我家人叫我不要和她嘈,我家人話d職員style係咁不要和她計較。雖然個職員很快安排張枱給我們,但我不滿的是最後我埋單時,我看見她在單上寫上小心,內有惡犬,我真的感到很不滿的,說實話食物質素可以的,但我想說我不會再有有下次,因為我除了食左華嫂的食物後也同時被食左隻死貓,仲話是惡犬,我不會比錢買難受!怕怕