2021-04-21 1337 瀏覽
這是我第一次在open rice 寫劣評,但真的是忍無可忍,非常不愉快!從進門的一刻開始,招待我們的那位女服務員(或許是老闆娘?) 態度非常差。把餐牌拋到桌上,而不是放下。環境確實是不錯,廚房的女廚師也很有禮貌。我們是當晚唯一的客人,但那位女服務員帶朋友到餐廳來,吃著其他地方的外賣,並且大聲聊天,高談闊論。。。本來很安靜的環境瞬間變得嘈雜。突然,當我們吃完晚餐後,我們打算留下來聊聊天,她便跟我們說: 今天我們會早點關門。心想,如果你態度不好是因為我們妨礙你下班,這個理由是絕不能接受。如果不想打開門做生意,請你在我們訂座的時候便告訴我們當天餐廳休息,而不是要客人忍受你的惡劣態度。但公道説話是,食物是不錯,但態度忍無可忍,亦不會有下一次了。想去吃飯的朋友們,最好有心理準備。

想去吃飯的朋友們,最好有心理準備。
2021-04-10