2020-06-29 140 瀏覽
星期五晚上想說好不容易明天不用上班,想吃點海鮮慶祝一下這個難得的週末,經過了一番,心想很久沒吃了,加上他外賣在做9折優惠,那就外賣試一下吧!但從這裡就是不開心的開始了,首先,門口的短髮女服務生態度很差,我們說要刷卡之前我們要先看單,他卻直接刷完卡之後才給我們看收據,導致我們點餐其實有些餐點是錯誤的,漏點,點錯菜,不在話下,跟著她的態度還極為不耐煩。確認餐點收據之後它讓我們去附近逛逛,餐點沒那麼快,之後我們發現有一個清酒煮蜆沒有點到,我們有寫上單,漏單了,但是卡已經刷了,剩下的單沒滿100元所以不能刷卡,只能付現金。服務生的疏失造成我們極大的不方便。芥末跟醬油的容器根本隨便擺上就裝進袋,我們一拿袋子的時候,芥末直接爆出來跟我的袋子說hello。回到家後發現,我點的10片魷魚生魚片只有9片??我相信一般人可能出去吃飯都不會特別去數,但是由於門口服務生給我的壞印象,我真的不得不去確認一下我的餐點是不是有打折扣。可樂.....是常溫,我真的第一次見到外賣是給常溫飲料。不得不說,一番的水準真的越來越下降,以前午市還常常去幫襯他們,但是最近食物品質越來越不穩定,加上服務態度糟糕,我想此後都不會再光

回到家後發現,我點的10片魷魚生魚片只有9片??我相信一般人可能出去吃飯都不會特別去數,但是由於門口服務生給我的壞印象,我真的不得不去確認一下我的餐點是不是有打折扣。可樂.....是常溫,我真的第一次見到外賣是給常溫飲料。不得不說,一番的水準真的越來越下降,以前午市還常常去幫襯他們,但是最近食物品質越來越不穩定,加上服務態度糟糕,我想此後都不會再光顧了。
魷魚生魚片
清酒煮蜆
2020-06-19
20 分鐘 (外賣自取)