2023-09-23 1360 瀏覽
見yuu promotion可以用8000分+$188換酸菜魚, 於是請教waitress 如何換購,換購完waitress 掃完QR code, 10 分鐘後該waitress 告訴我們今天不能用Yuu promotion ,但因為已經扣左yuu 分數,叫我們改天再去食該酸菜魚,但我們覺得不合理,因為我們換購已經問清楚才換購的,於是叫經理,經理知道事情後即時替我們照樣安排了酸菜魚,以為事情告一段落!到結賬時,又是那個waitress ! 她拋下張單,用極差語氣:check 單啦!!付款後叫她麻煩給我receipt, 她不停print 了3張receipt 但也沒有給我,於是我問:小姐,我想要張單。那個waitress黑面兼語氣極惡劣:我知……但我部機print 唔到,你等等啦!!全程背着我們😡😡完全冇法接受這種服務態度,以後唔會再去😡😡
完全冇法接受這種服務態度,以後唔會再去😡😡