2021-08-22 910 瀏覽
昨天下午四週人滿為患,每一間食肆都有長長人龍,想著它不用等,就進去吧食物水準不穩,時好時壞,這次叫了雞絲粉皮,這酒樓竟然把一堆雞皮放進去充數,雞肉數量少得可憐……吃完主食我們叫了兩個甜品,想著叫侍應給一個小碗分著吃,剛有一個有一點地中海的男侍應經過,我舉手叫他给我一個碗,你竟然極無禮貌的問我要什麼,我以為我太細聲他聽不到,我再講多一次的時候,他竟然再問我要咩呀幾分鐘後他把一個碗很不禮貌的大力放在枱上,我真的覺得這是侍應應有的服務態度??他看到我面色不佳,還跟同事訴苦覺得是我態度不好,之後他經過我的枱見到有吉的碗碟也扮看不見我付 300 元食一個午餐竟換來一肚氣🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬酒樓老闆可否正視這些問題?這些趕客的員工可否教育一下?

我付 300 元食一個午餐竟換來一肚氣🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬

酒樓老闆可否正視這些問題?這些趕客的員工可否教育一下?

2021-08-21