2012-07-11
同屋企人慶祝父親節去食個lunch, 這裡已經不是我們第一次到訪, 由開店到現在吃了十次以上的晚餐, 但對這次lunch的服務態度真的非常失望..剛坐下點菜, 來了一位菲藉女待應, 木無表情, 點完後叫她給我們幾杯水, 之後不了了之.再叫了同一位待應一次給水..也是沒有反應的...最後另一個男待應才肯送上, 其實客人要求水是一件平常事, 而且當天午市人手充足, 沒有可能忘了吧!到咸豬手送上時, 應該跟有兩種醬料, 但當時我們台上沒有, 正好隔離桌上有, 但比較遠, 所以叫待應拎一拎給我們, 但沒想到那口黑面黑的菲藉女待應不是那給我們, 而是很不滿地拋過來, 當時我們真的想同經理投訢, 但不想破壞了當天的心情, 所以沒有做到真的不滿那位女待應的態度, 是我見過的最差勁的, 希望之後有所改善, 如有重要節日最好不要去食了, 免得影響心情!!!