2019-07-27
因為餐廳訂位程式有半價優惠,所以訂了下午五時到王家沙吃個早飯,吃完飯再去看電影時間剛剛好。到達餐廳時餐廳只有幾枱客,我向帶位的員工表示訂了位並給她看預訂訊息,員工表示雖不到我們的訂位記錄,但先帶我們就坐。幾分鐘後該員工表示餐廳並無半價優惠,只有九折,於是我又再給她看預訂的訊息,上面清楚寫了訂位時間時下午五時,有50%off,她又表示要先問負責的上司,擾攘了十多分鐘後終於有一位員工表示可以用該半價優惠。而我們終於可以點菜了(因點餐紙一直被她們拿去研究,最後才拿回來讓我們點餐)。可能是因爲客人不多,點菜後上菜速度很快。首先是乾煸四季豆,味道不過不失。接著是鮮肉小籠包,調味不錯,湯汁豐富,皮薄但不會一夾就穿。脆膳炸得香口,調味很濃,吃兩三片便夠了,再吃感覺太膩了。另外點了松子魚,半價後很抵吃,調味也是很濃,魚略嫌炸得不夠脆,魚肉仍頗嫩的,但還是北京樓略勝一籌。食物整體也不錯,但服務有待改善,只有幾枱客人但服務也做得不足,水是我們自己加的,員工也不熟悉餐廳的優惠,員工並非無禮但服務態度散漫,餐廳需加強陪訓。
可能是因爲客人不多,點菜後上菜速度很快。
首先是乾煸四季豆,味道不過不失。
接著是鮮肉小籠包,調味不錯,湯汁豐富,皮薄但不會一夾就穿。
脆膳炸得香口,調味很濃,吃兩三片便夠了,再吃感覺太膩了。