2024-05-19 463 瀏覽
炸蝦天婦羅脆漿太厚,內裡的蝦肉則是史上吃過最幼的,於是就似是吃炸麵粉,幾乎吃不出蝦肉。唯一的優點是,這是出菜最快的一道菜。滑蛋炸豬扒飯飯煮得太淋太軟身,似是煮飯時水下太多,影響口感,這白飯真的不是太好吃。滑蛋份量極少,豬扒炸得不脆,這招牌菜實在不太吸引。豚肉麵豉湯(大)因為很少本地日式料理店有豚汁賣,其實我是特意為了這個才來這間店。而它的湯其實非常足料,用的是位置比較好的豬肉片,可以一塊一塊吃下肚,遠遠優勝於另一家日式連鎖店的100%白花花豬肉肥脂粒麵豉湯,完全不能吃還要得逐塊挑出來。但再足料我都只能給三星,因為真的過咸了,估計是鹽下多了,要不就是用了過咸的麵豉醬品牌,所以我是挺失望的。浪費了一窩好料。
炸蝦天婦羅

滑蛋炸豬扒飯

滑蛋份量極少,豬扒炸得不脆,這招牌菜實在不太吸引。

豚肉麵豉湯(大)

豚肉麵豉湯(大)
炸蝦天婦羅
滑蛋炸豬扒飯
題外話/補充資料: 侍應和收銀員的服務都非常細心和周到,加一服務費沒有白花的感覺。 服務極好,只是食物質素一般,普通醫個肚係OK,但偏偏在這麼多選擇的葵廣,就可能提不起興趣再來了。
2024-05-18