2018-01-07
這家店的服務員真的態度差到一個極點,如果各位不想受氣,請移步到其他食店。在排隊叫籌時,叫到我的號碼,過去跟櫃面講,服務生完全不理人,問他是否可入座?只回一句:自己睇螢幕叫號碼。入座後,我們是4大人2小孩,桌面卻只有4份餐具,完全無視小孩,同侍應反映情況,他只拿來一隻碗,難道小孩要用手吃飯嗎?落單後,其中2款菜沒有供應,那位態度極差的女侍應只放下落菜單,冷冷的說:冇呢兩樣菜,也不等我們作回應,便已離開。他們桌上放了前菜,其中的花生食入口,已感覺一陣霉臭味,顯然是放耐了的結果,跟侍應反映情況,她二話不說拿走了前菜,只說了一句:花生本身就是這個味道。後來食物不夠,找了侍應加單,卻一直遲遲未上菜,半小時過去了,發現不妥,請另一位侍應再跟進,才知道原來根本沒有幫我們加單。如果你想要加茶,得看侍應的心情,他們貌似很忙,心情好,記得才幫你加,心情不好,你叫十次他們即使說:好,轉頭幫你。但那個轉頭,轉了十世都沒有來。這家店的侍應,仿佛是在趕客,態度奇差,最後埋單近800元,這個價位在周圍還是有很多選擇的,確實沒有必要貼錢買難受,吃個飯都成肚氣,絕對不會再光顧。食物方面,只能說尚可接受,但對不起這個價位
食物方面,只能說尚可接受,但對不起這個價位,翡翠拉麵比它好吃多了。
小龍包:皮太厚,但味道不錯
擔擔麵:辣的比例過種,麵完全沒有咬口
糖醋排骨:真的大部分是骨頭,肉很少,又很多筋
鹹肉炒飯:味道是不錯,但飯真的硬到一個極點
炸雞排:炸粉太厚,略鹹
鳳尾蝦:尚可接受,普通沒驚喜
牛肉麵:牛肉不錯,湯也尚好,但麵一樣難吃,完全一個淋字,沒咬口
花鵰雞:普通水準,雞肉略肥,皮下很多肥肉沒有去掉
雞絲粉皮:味道不錯