2016-03-13
適逢週末, 欲與友人相聚。 誰知kuc space週六關門,唯有選擇附近的餐廳。由於當天下雨,我倆只走了一會便隨意選擇了風月堂。本人點了一客公司三文治,配料還好,有火腿 、雞肉、青瓜 、蛋、 番茄等。碟子中央還有少量的薯角,表面灑上粗鹽,吃落像普通冰藏薯角。用料一般,卻盛惠98 元,價錢還比銅鑼灣pub food還要貴!相反Lunch set 價錢較相宜。友人點了lunch set (set A), 同樣是98元,包括 餐湯、小蛋糕、主菜(意粉)、甜點(窩夫及雪糕)和飲品。 但是友人說蛋糕味道怪異,只吃了一半。白汁大蝦蘑菇煙肉意粉分量適中,色澤、味道像DeliFrance的, 上碟時色澤暗淡,略『水』,犯下了弄carbonara的最大錯誤。整體而言,食物水準只屬一般。(本人已沒有意欲拍下食物照片)服務態度的方面,風月堂亦有很大的進步空間。服務員多次上錯菜,不停地打斷我們的對話,讓人感覺他們連餐廳的餐桌也不能牢牢記住。另外,我替友人詢問雪糕口味時,一位雙手拿著東西的服務員向我走來,微笑一下,然後趕快的走了。仔細一看,哦,她拿的是她的背包,原來她趕著下班。 我明白準時下班的重要性,但難道她
服務態度的方面,風月堂亦有很大的進步空間。服務員多次上錯菜,不停地打斷我們的對話,讓人感覺他們連餐廳的餐桌也不能牢牢記住。另外,我替友人詢問雪糕口味時,一位雙手拿著東西的服務員向我走來,微笑一下,然後趕快的走了。仔細一看,哦,她拿的是她的背包,原來她趕著下班。 我明白準時下班的重要性,但難道她也不能叫其他同事幫忙嗎? 再者,上菜速度十分 緩。。。。慢。。。。。我以為自己去了歐洲點菜。全餐廳的客人都叫著『唔該!唔該!』 最後,服務員不停問我們有否點漏食物,有點趕客的意欲。
餐廳風格也與『日風』格格不入
。 服務員口中叫著日語歡迎詞, 餐牌沒有一樣日式食物。十分怪誕。