2023-06-15
在你們的pizza express 沙田快餐店用餐是一次不愉快的經歷。根據的pizza express 沙田 店 "店面宣傳海報",中英文內容顯示我們可以在用餐時享受"半價經典披薩"。所以我們被吸引這店食晚餐. 並點了classic pizza 大披薩 。但到埋單時, 賬單顯示classic pizza 是原價。pizza express 員工說是"宣傳海報promotion 的 "QR code 連結"內推廣的英文內容(不是中文的內沒有說細pizza) Half price is to Classic Origin pizza,所以 我不能享受你們半價的經典披薩。但在店面宣傳海報 內 促銷只不適用於升級到羅馬base,沒有說披薩的大小。它的員工告訴我,我應該在下單時通知她,這樣她就會告訴我半價 只適用於classic origin 。但為何 pizza express "QR code 推廣"連結內文英文與"店面宣傳海報"內容有何不同?但作為香港人,我們日常用閱讀中文。沒有注意QE code 連結 內英文細小內文!由於這張店面海報,誤導我們去這店用餐。後來店長來了,我們倆都看了"
但到埋單時, 賬單顯示classic pizza 是原價。
由於這張店面海報,誤導我們去這店用餐。
後來店長來了,我們倆都看了"店面宣傳海報",海報上沒有寫出不能適用大披薩的地方。 她告訴我但他們無法更改電腦系統。她說這是Marketing問題。
這意味著我必須付錢!
Pizza express 沙田店,整體服務水平,從接待到待應服務,都不高於大部份平價連鎖快餐店,但餐價不一樣呢?
customer service hotline 是沒有電話號碼。如你不懂電腦或智能手機操作,就不可給客户服務意見了。
再者半價經典披薩以外,在pizza express用餐不講得是好經曆。