2024-04-21
經常去Ruby Tuesday食嘢,食物正常,會員價先比較抵食。不過要提的是,旺角分店的服務有待大大改進。今天九點去到,前台沒有同事接待,站在門口,問了廚房中的同事last order時間,同事稱不清楚,要我們稍等。等了數分鐘後,終於有同事出來接待,但仍然沒有示意我們馬上坐下,我們要主動提出才帶我們到座位坐下。這一點已經覺得很怠慢,因為我們當中有老人家在。另外餐桌上,經常有甩漏,沒有主動提供水,留了一隻叉一隻匙羹。不過這只是小問題。真正的問題是,我們結算後,店員跟我們說再見。當我們走到lift口發現部lift冇反應,應該係鎖咗lift。我們要走回去再問店員,她才告訴我們原來這個時間要坐貨lift。但他跟我們說再見的時候完全沒有主動提及,既然是一早知道的是為什麼不提醒顧客?害得老人家要跟我們一起走來走去,實在很不方便。店員亦絲毫沒有覺得不好意思。實在明白為什麼香港飲食業越來越差,食物再好,沒有應有的服務質素,根本冇人會去食。同等價錢同等質素的餐廳比比皆是。我想沒有人會選擇一間服務質素參差,員工培訓不足的餐廳吧。好好的吃一頓飯,還吃了一肚子氣。😂😂😂香港一早已經唔係好客之道,對比很多地方根
香港一早已經唔係好客之道,對比很多地方根本沒有服務質素可言!失望!