2023-09-05 434 瀏覽
當日齋期, 朋友對我選擇的齋鋪有意見, 所以就來了這間餐廳。 一上樓就看到一堆不同款式的bearbrick, 餐廳內環境蠻舒適, 還有室外位置可以選擇 👍🏻 酒吧位置有一個霓虹燈寫著“人間煙火”, 頗特別的 😌炸香脆牛油果 $78名乎其實的外脆內軟, 本身喜歡牛油果的我完全不覺得有任何違和感, 灑了少量五味粉, 另配蜜糖芥末醬, 酸酸甜甜的, 口感很豐富 😋 就算沒有蜜糖芥末也好吃!四重芝士Pizza $98一上碟已經嗅到很香濃的芝士味, 不過個人認為芝士味可以再突出一點 😄 不知是不是隔了一陣子才吃, Pizza皮有點煙韌, 明明薄批卻有厚批之感 😅溫泉蛋卡邦尼手工闊條麵 $128很久沒有在外面點這款意粉, 手工麵有點咬口, 口感算不錯, 卡邦尼都濃稠, 但味道偏淡, 溫泉蛋撈在意粉內多了種外膠的感覺, 不太理想。牛油果醬配墨西哥粟米脆片 $78整餐飯最惡劣的一款食物, 首先大量的粟米片卻只有少量牛油果醬和醋, 要續少續少吃有點不夠滿足 🙁 可能因為醬的不足, 我覺得牛油果沒有理想中的鮮味, 部份脆片連醋都沾不到 😮‍💨牛角包窩夫配雪糕 $78窩夫既熱又脆口, 加了士多啤梨醬, 再加

炸香脆牛油果 $78

溫泉蛋卡邦尼手工闊條麵

牛油果醬配墨西哥粟米脆片 $78
牛油果醬配墨西哥粟米脆片

牛角包窩夫配雪糕 $78
窩夫既熱又脆口, 加了士多啤梨醬, 再加配雲呢拿雪糕, 雪糕可以中和士多啤梨醬過甜情況, 味道恰到好處! 🥰
牛角包窩夫配雪糕

幸好最後甜品非常好, 可以來個美滿的句號 😌 食物方面都還好, 不過服務態度很需要改善, 首先兩個職員毫無笑容, 語氣也一般般, 中途我走去室外後回來時那位男職員就坐在旁邊, 一直看著我開不到門都毫無意欲幫我, 這樣是正常服務態度嗎? 😵‍💫

2023-08-30
慶祝紀念