2019-08-26
平時路過也有多人排隊,今日見無人就去試下平價西餐,本巳有心理準備,但入到去更伏。也不明白沒味道沒服務也可以排長龍,其實附近也有很多食店味道比她便更好,絕無下次。紅湯無味,配上最好的garlic面包三小粒三文魚多汁意粉,食落口似漿糊數粒蜆肉温泉蛋多汁意粉,小朋友食到想嘔豬柳意粉最平也是最差的,又硬又變味,意粉凍的,汁又唔夠,上台一刻難易形容飲品不值一提等食中看到服務更意想不到:1. 隔黎枱要求換碟,再聽到店長先生回覆:小姐唔好介意,我地的餐碟全部也是‘賓’的,就算換另一隻也是一樣,我本來也心想小姐都傻的(但見到店長拿起碟時,看到碟上明顯沒了一忽)2. 頭頂的冷氣機滴水,剛好店員放餐飲,我拿拿臨跟她說滴水,點知她像聽不到的沒理我,照舊把飲品放在同一位置; 沒所謂,我自己的把餐飲移走及調位便可。3. 門口有人看到此店員行過便直接問有無位,但店員眼不見為乾淨,店長即時招乎,但當我們放底餐具二分鐘,繼續喝餐飲時,那個女店員特別開甘口給我們單據(其他枱沒有的)
紅湯無味,配上最好的garlic面包
三小粒三文魚多汁意粉,食落口似漿糊
數粒蜆肉温泉蛋多汁意粉,小朋友食到想嘔
飲品不值一提
等食中看到服務更意想不到: