2017-11-05 2042 瀏覽
由於餐廳不收開瓶費, 帶了支香檳去飲, 服務員很快用冰塊將香檳變凍, 非常純熟. 我們首先叫了生蠔做頭盤, 非常新鮮及creamy 👍🏻.另外叫了4-course menu, 我選了黑松露餃子, 非常香的黑松露味, 配合creamy sauce, 將味道發揮得很好, 第一次見這個組合, 下次也會再吃另外友人叫了牡丹蝦刺身配帶子沙律, 刺身非常新鮮,賣相很好, 配合獨特的sauce, 帶出牡丹蝦及帶子的鮮味之後是餐湯, 分別叫了龍蝦湯及蘑菇湯, 蘑菇湯是用新鮮蘑菇打碎製成, 每一啖湯也很香蘑菇味, 而龍蝦湯也非常有鮮味, 如果可以將法國龍蝦湯那樣加酥皮及芝士會更吸引, 另外她會在上面或笑哈哈樣及心心很有創意主菜叫了油封鴨髀及龍蝦risotto , 油封鴨髀比較遜色, 但皮是很crispy的. 龍蝦risotto 非常推薦, risotto 吸了龍蝦的味道, 以及龍蝦的省屬到啱啱好, 令肉質很滑.最後是甜品, 心太軟很好吃, 裏面的朱古力是流心, liquid, 做到恰到好處, 對是次用餐非常滿意, 下次還是會再去的

生日