2011-06-02 39 瀏覽
朋友約了在這裡聚會飲茶,他說這裡食品方面沒甚麼特別,特別就特別在可以看著維港海景嘆茶吃點心,所以才夠膽介紹給我們來聚聚腳。星期六下午一時半到達,看到在這裡的食客還未算多,入坐率大約80~90%,這樣一來人的感覺還頗輕鬆的 ; 看著海景,更加寫意。等呀等,等呀等,等了半小時,朋友們一個一個的到達,終於可以叫點心了。這裡除了有養眼海景外,點心製作也很認真,味道屬中上至上,果然不是「金玉其外,敗絮其中」,無失禮。朋友特別推介「釀雞翼」,好味道 ! 外皮味道像「瑞士」雞翼,內層肉質鮮嫩有汁不粗糙。總結來說,在這裡嚐餐能夠滿足視覺和味覺雙方面的享受。不用兩個月前訂檯,不用每位花費數百元作最低消費,價錢亦算實惠。多謝朋友好介紹 !

多謝朋友好介紹 !
2011-05-28
$98.5 (午餐)