2024-05-16
在附近看完電影後 很想吃火鍋卻意外發現本分店可邊看維港風景 邊享受麻辣火鍋對味蕾的刺激更意外發現本月有相當吸引的優惠‼️‼️入座時 店員首先送上一碗糖水 讓我們先暖暖胃 再點餐吃麻辣火鍋 食材可以點半份 真的可以多嚐其他不同款式 非常貼心🍲鴛鴦麻辣鍋配蕃茄湯底重慶麻辣夠麻夠辣 食材大多燙30秒至幾分鐘 所以也不會覺得太辣 但已經很夠味而蕃茄湯底鮮甜 膩感重了可以吃這邊過濾一下再吃麻辣湯底 😋大刀豬腰片(半份)$49切得非常薄身 口感爽脆😋小水母(半份)$48非常爽脆 配上麻辣湯底更惹味😋桂花蚌(半份)$88新鮮爽脆😋皇帝菜 (半份)$28放入蕃茄湯底裡 特顯菜本身的甜味😋手打魚籽蝦滑(半份)$58彈牙爽口 加上粒粒脆卜卜魚籽 增加了口感😋功夫萵筍片(半份)$28一條條薄切萵筍片 熱燙30秒後保持爽脆口感😋現炸豆皮 (半份)$38燙幾秒依然脆卜卜 喜歡響鈴的必定也喜歡這個😋鴨血(半份)$48有麻辣湯底必定少不免有鴨血 入口軟滑 易夾不易散開 配麻辣湯底是絕配😋鹽爆魚肚(半份) $48魚肚軟綿 索透湯汁更入味😋武隆苕粉(半份)$28十分煙韌 掛滿湯汁😋稻田毛肚(半份) $78十分爽脆 😋紅糖爆
卻意外發現本分店可邊看維港風景 邊享受麻辣火鍋對味蕾的刺激
十分爽脆
😋紅糖爆漿粑(半份)$38
即叫即炸 非常軟糯 內裡包裹著流心紅糖 要小心燙口
😋🍹水仙烏龍檸檬茶 $48
份量非常大杯 茶味特出又不會太甜 加上檸檬 變得清新清爽 吃完火鍋喝一口 相當解膩
😋🍹洛神花鮮橙特飲 $48
份量非常令人滿足 入口相當解膩