餐廳: 咖啡閣
資訊:

2014-09-30 874 瀏覽
以前的我對咖啡沒有太大興趣,自從學過下品評咖啡後,對咖啡的知識都多咗,慢慢學懂怎樣享受、如何去享受一杯咖啡。 在放學後的一個下午,我放下疲倦的身心,去了harbour grand kowloon 的咖啡閣嘆咖啡,為何我選擇了這裡,因為這裡選用了意大利illy 品牌的咖啡豆,原來這裡下午茶時段有special cake set ,88元可以選擇一件蛋糕再加杯茶或咖啡,價錢都ok,蛋糕方面款式都好多例如有芒果蛋白卷、綠茶紅豆卷、雲石芝士餅、黑森林蛋糕、忌廉泡芙…除此之外,此餐廳更出售多款麵包及小食例如吞拿魚酥、香蕉包、丹麥包、鬆餅、曲奇、水果沙律、朱古力等等…都是輕食為主,如果想食得heavy 少少,餐牌中更有tortilla wraps 和三文治可以選擇。 其後點了一個cake set,分別一杯杯意大利品牌illy 的咖啡及朱古力榛子脆餅,咖啡飲落甘味醇厚,易入口少苦澀,應該是中焙豆,餘韻有rich的果酸味及焦糖,順喉舒適。 朱古力榛子脆餅有點失色於咖啡,脆餅的甜度適中,層次都好豐富,上層都是朱古力mousse、中層是榛子mousse,之後是朱古力海棉蛋糕而底層是朱古力脆脆,朱古力
Illy coffee
朱古力榛子脆餅有點失色於咖啡,脆餅的甜度適中,層次都好豐富,上層都是朱古力mousse、中層是榛子mousse,之後是朱古力海棉蛋糕而底層是朱古力脆脆,朱古力晤算好香濃晤醇只覺甜,榛子mousse都好smooth但榛子味淡,海棉蛋糕都算香軟,整體上兩者的味都晤突出,有點失色。
朱古力榛子脆餅
朱古力榛子脆餅
服務都不錯,當我走近蛋糕櫃,都好主動又細心地介紹蛋糕俾我,態度有善好有禮貌,值得加許。
2014-09-30
Illy coffee