2016-01-18 777 瀏覽
布甸狗一向是本人的至愛 聽到布甸狗cafe登陸香港已是興奮不已 但聽說要排兩個多小時方可入座仍有點驚人😱 故特意挑選了平日去 準時十一點到達不用等 但已有幾枱顧客入座😂環境:甫進去便迎來一隻大大的布甸狗 店內連天花和牆紙都有著布甸狗的身影 店員十分有禮 建我們等候用餐的時候到處拍照 店內掛滿了布甸狗的畫 亦有香港特色的佈置 而且店內長期播放著布甸狗的日文主題曲 十分洗腦😂 味道:我們一共點了兩杯飲品 兩份主食及甜品 布甸狗椰汁咖哩雞飯($99)用黃薑飯砌成的布甸狗頭十分可愛 飯量十分多 咖哩不算太辣 友人和我都吃不了辣 所以正合我們心意 配料之精美可見其心思而且份量不會過少 我們最後把雞都吃光剩下半個飯 墨西哥㙮可飯($139) 造型十分可愛 顏色繽紛 光非看都令人感到快樂布甸狗坐著的杯子下是沙律菜 頂著的是牛丸 同上飯量十足 女生絶對不可能吃完 肉醬偏多 拌匀後大部分都是肉醬味為主 但味道不錯 牛奶咖啡兩粒綿花糖可愛得令人捨不得呑下肚 是草莓味的 因為我怕肥沒有加糖 喝下去也不會太甜布甸奶昔($69)同樣有可愛綿花糖裝飾 十分甜的一杯飲品 奶昔質感略稀

環境:

店員十分有禮 建我們等候用餐的時候到處拍照

店內掛滿了布甸狗的畫 亦有香港特色的佈置

而且店內長期播放著布甸狗的日文主題曲 十分洗腦😂

味道:

我們一共點了兩杯飲品 兩份主食及甜品

布甸狗椰汁咖哩雞飯($99)

墨西哥㙮可飯($139)

牛奶咖啡

布甸奶昔($69)

同樣有可愛綿花糖裝飾 十分甜的一杯飲品 奶昔質感略稀 加上底下的布甸 有點過甜 不算出色
布甸狗芭菲($119)

十分足料的甜品 布甸厚實 帽子是變稔了的朱古力餅 芒果尚算新鮮 焦糖和牛奶雪芭做得不錯 底下有忌廉,海綿蛋糕,牛奶凍和芒果 整體不錯 敗筆在於蛋糕太實和乾 份量之大 建議兩個人分享
我是布甸($49)

本人是十分喜愛這個玻璃瓶子 可惜是非賣品😭這個吉士布甸質感軟滑 深得我心 配上帶點苦的糖漿 剛剛好

總結:

二人點了六樣東西 埋單$598 雖然略貴卻十分滿足 畢竟能做到圖文相符的餐廳不多 這裡就是一間 值得回頭光顧😍
2016-01-15
  • 墨西哥㙮可飯