2024-01-23
一直覺得韓國欠缺一些吃韓國菜的小店,有時想吃韓式湯、拌飯都找不到,很開心最近屯市開了一間,很多員工是韓國人,感覺正宗。黑蒜炸雞$185(全隻)炸雞可選有骨或無骨,新鮮即叫即炸,因為愛原始風味,所以選有骨,推介不吃辣的人選黑蒜口味,黑蒜給雞肉帶來了濃郁的蒜香味及甜味,而咬下去時,炸雞外皮酥脆,內部卻保持著多汁嫩滑的口感,即使不是雞腿部分也是十分滑嫩,非常利害。份量方面,三四個人分享一個全隻也可以,二人吃就會吃不完。烤牛肉拌飯$83另外選了烤牛肉拌飯,它有烤牛肉、翠肉瓜、冬菇、紅蘿蔔、芽菜、菠菜、洋蔥等,最後放上一隻煎蛋,先將各材料拌均,五顏六色不但吸引也很營養均衡,它多料少飯,正合我意,每樣材料都釋心烹調過,有輕調味,即使不加辣醬也夠味,每一口都有豐富的菜料,蔬菜的清香,牛肉薄薄的帶甜味,令我想起首爾吃到的味道。可惜這次去沒有飯卷,也沒有套餐的湯和前菜,希望下次再來可以試。
黑蒜炸雞$185(全隻)
烤牛肉拌飯$83