2017-11-23 789 瀏覽
位於銅鑼灣的La postre,是我一間很喜愛的西餐廳。餐廳的美食,我大部份已吃多,一再光顧,是因為真的覺得美味呢。餐廳主打的麻糬窩夫,是促使小女子光臨又光臨的大大主因,甜品控兼澱粉控的我,實在對窩夫欲罷不能阿。西班牙多士拼盤$298澱粉控最愛吃麵包,由於主菜點選一大盆豬肉,前菜便選擇些能飽肚的菜式。多士一客五件,全部選用貴價食材,難怪價格不平哦,包括: 煙三文魚,鮑魚,黑松露,肥牛蟹鉗,黑毛豬蜜瓜。煙三文魚魚味濃郁,鮮香嫩滑,鮑魚肉質彈牙,吱上醬油,味道升華。黑松露味非常强烈,沖擊口腔。肥牛蟹鉗乃創新配搭,要分開吃呢。黑毛豬蜜瓜配搭得宜,多汁又不重鹹。多士烤得香脆,是我最欣賞的地方,但調味有點太鹹哦。西班牙豬手$388主角西班牙豬手,需時40分鐘,朋友仔可以先點選其他意粉飯類醫醫肚哦。大大隻豬手已預先拆骨切成小塊狀,方便客人進食。豬手外皮烤得非常香脆,但焗的時間過長,令部份皮硬至不能咬開,豬手肉軟腍,醬汁帶鹹帶甜,配上大量鮮椒粒,吃多多肉也並不膩。什果麻糬窩夫$138最後有我的主角,期待已久的什果麻糬窩夫。非常漂亮的心心賣相,女孩子必定要拍照留念吧。窩夫有八件,二人分享剛剛好,放上大
位於銅鑼灣的La postre,是我一間很喜愛的西餐廳。

餐廳的美食,我大部份已吃多,一再光顧,是因為真的覺得美味呢

西班牙多士拼盤$298

煙三文魚魚味濃郁,鮮香嫩滑,

鮑魚肉質彈牙,吱上醬油,味道升華。

黑松露味非常强烈,沖擊口腔。

肥牛蟹鉗乃創新配搭,要分開吃呢。

西班牙豬手$388

什果麻糬窩夫$138

窩夫有八件,二人分享剛剛好,放上大量什果
,感覺邪惡感和罪惡感較底,哈哈。什果有無花果,黑莓,藍莓,草莓,奇異果等等,窩夫焗得香脆可口,內裡麻糬不算超級煙靭,煙靭度剛剛好,若蛋香重一點就好啦。
2017-11-22