2010-01-12 6 瀏覽
住過美國加州越南人聚居的主要地區又到過越南的河內及胡志明市, 一直很期望香港這國際美食都市都能找到比較道地的越南菜,特別是PHO這越南菜的代表。所以抱著很大的期望來嘗嘗來自期越南的PHO24。和朋友點了以下和一致的評語,有些是正宗越南菜有些是香港本地化:生牛肉牛腩河,熟牛腩河- 湯底尚可- 分不出牛肉或牛腩- 沒有一籃香草,生芽菜,青檸,紅辣椒- 枱上沒有是拉差甜醬和辣椒醬總結:沒有以上各樣,已經很不正宗。任放一籃香草生芽菜青檸紅辣椒,拉差甜醬和辣椒醬是不是成本很高?牛油雞翼(香港本地化)- 沒有牛油味總結:沒有味的4件雞中翼,賣HK$48烤雞腿(香港本地化)總結:比任何超市有售的熟食雞腿都比不上。魚露炒貢菜- 完全沒有魚露味道總結:比油鹽淨炒更沒有味道總結中之總結:服務員的態度亦非常之差,碗碗放低都說"牛河",但我們是點了三種不同的款式。請真的不要浪費大家的金錢和時間。

生牛肉牛腩河,熟牛腩河

- 湯底尚可
- 分不出牛肉或牛腩
- 沒有一籃香草,生芽菜,青檸,紅辣椒
- 枱上沒有是拉差甜醬和辣椒醬

牛油雞翼(香港本地化)

- 沒有牛油味
總結:沒有味的4件雞中翼,賣HK$48

烤雞腿(香港本地化)

總結:比任何超市有售的熟食雞腿都比不上。

魚露炒貢菜

- 完全沒有魚露味道