2017-01-13
吃完晚飯,口痕痕想食甜品,朋友介紹吃中式糖水,便走進這老字號感覺的甜品店。看過餐牌其實選擇並不多,都是幾種材料拼拼合合而成。和朋友一起吃最好就是試多幾款,今次共點了4項,但原來都很小一碗,感覺有點貴😅。-桑寄生雞蛋茶 ($32)第一次飲,聽個名已經覺得很滋陰,對女性身子有莫大好處,滋潤又降壓,入口甜甜的,十分正氣,想不到居然養生的飲食又幾好喝。至於雞蛋已入味,蛋香,夠滑。留意到嗎?拿起雞蛋後,其實桑寄生茶就只有一半左右,這份量也稍微太少了。雞蛋芝麻糊($32)芝麻糊一點也不糊狀!很稀身,味道也不濃,完全不吸引。蓮子雞蛋紅豆沙($36)同樣很稀身,很淡,的確有點失望 蓮子幸好沒煮爛,微苦,數量亦多。全蛋雞蛋糕($8)說很好吃也講不上,因為較乾身,但蛋味合我意,只是吃過一次就夠了。其實進食前有點期待,畢竟已屹立多年,應該有一定水準,更何況稱為"專家"呢可惜呢⋯
桑寄生雞蛋茶 ($32)
至於雞蛋已入味,蛋香,夠滑。留意到嗎?拿起雞蛋後,其實桑寄生茶就只有一半左右,這份量也稍微太少了。 雞蛋芝麻糊($32)
芝麻糊一點也不糊狀!很稀身,味道也不濃,完全不吸引。 蓮子雞蛋紅豆沙($36)
同樣很稀身,很淡,的確有點失望 蓮子幸好沒煮爛,微苦,數量亦多。 全蛋雞蛋糕($8)
說很好吃也講不上,因為較乾身,但蛋味合我意,只是吃過一次就夠了。 其實進食前有點期待,畢竟已屹立多年,應該有一定水準,更何況稱為"專家"呢可惜呢⋯