2013-10-13 33 瀏覽
當天一行三人於附近吃完晚飯後,記起這間門口裝橫很好看的甜品點,便過來嘗一嘗。誰料門口站了很多人,但為了試一試,決定等到底。我們叫了一個朱古力窩夫($85),雪糕算大顆,味道不錯,不會太硬,又不會太溶。上面那層最好吃,窩夫是暖暖的,帶點鬆化,窩夫入面還有點朱古力醬,有點像心太軟的質感,不會太熟太粗糙。但下面兩層已冷,又不脆口,中間有點像煉奶的醬,但不夠甜,像吃普通麵包那樣。伴碟的士多啤梨比較酸,蜜瓜不夠甜,而且如果水果能多一點比較好。
誰料門口站了很多人,但為了試一試,決定等到底。

朱古力窩夫
題外話/補充資料: 我們那了籌以後一直都站在門口位置,等了約30分鐘,後面10個人,2個人的都進去了,為甚麼3個人的未到?便決定問問叫號碼的女人。誰知她的態度不友善,說:「過了!看,刪了,我有叫的,還叫了幾次!」明明我們就站在門口位置,如果叫了幾次怎會聽不到?還好,她說安排我們下一張進去。之後又有其它人遭遇同樣事情,事實我們站在門口那麼久,的確每個號碼只叫一次.....其實開開心心來到排隊等吃甜品,有必要句句「串」,「窒」,及怪責客人嗎?
2013-10-11
45 分鐘 (堂食)