2019-05-27 220 瀏覽
有事一個人來到佐敦附近,順便午餐,先搜尋一下附近有甚麼麵食。這間麵店標榜有四款麵,佐敦已經有兩間分店,所以最初覺得應該有保證吧。叫了一個寬麵的手絲雞涼麵小辣,不過即使見到有一大堆辣醬但味道不太感覺有辣味。麵質過硬,這涼麵很冷,大概是一早煮起?又是寬麵的關係,更容易弄成一塊,醬汁也不夠多。不算難食,但只是普通過普通的一餐。唯一可取是份量真的很多,等於我兩日午餐的份量!不過接著還有事所以放棄打包,建議除非很大食量否則真是叫少麵好了。(其實店家可否調整一下份量及價錢?)加了九元配杯凍奶茶,埋單56元,也算稍貴。可能未到繁忙時間,所以姐姐們不斷傾計,傾到有客人落單都愛理不理。埋單時我表示給八達通,但店員按錯給現金,又不願改只叫我不如給現金,給我感覺不願做似的。
手斯雞涼拌寬麵
2019-05-24