2016-05-18 1709 瀏覽
上回Garrett推出了期間限定的抹茶口味爆谷,當時的風頭可謂一時無倆。就連放工六點幾去到,抹茶爆谷早已一掃而空。待再有機會過來之時,剛好是抹茶味結束的翌日。眼見上一次跟抹茶爆谷絕緣,來到這次同樣是期間限定的士多啤梨味,自然是要早買早享受吧~六點半來到店前,看到滿滿的士多啤梨味爆谷,原以為是店家汲取了上一次的經驗,這次則提高了產量。對於新口味的東西,還是先買細Size試試一味吧~Simply Strawberry (small) $45沒看清楚便買的我表示,付費的時候才知道士多啤梨味原來比正常口味貴$10!而看著這個包裝,也有點縮細了的感覺!(還是錯覺?)染得紅紅的爆谷入口酸酸甜甜,單以這味道來說其實也算不錯吃。可是越吃便越發現每吃一粒都會「黐牙」!而且幾粒連成一體的情況也較焦糖或芝士味那些來得嚴重了點。畢竟這只是期間限定的口味,試過一次、滿足了好奇的心態便算了。Garrett,始終是圓碌碌的焦糖才是皇牌。
Simply Strawberry (small)

對於新口味的東西,還是先買細Size試試一味吧~
Simply Strawberry (small)
Simply Strawberry (small) $45
Simply Strawberry
染得紅紅的爆谷入口酸酸甜甜,單以這味道來說其實也算不錯吃。
Simply Strawberry
2016-05-04