大家都記得我介紹過上環超高質鐵板燒店 🍽️ 𝐄𝐍𝐈𝐒𝐇𝐈吧!! 餐廳是中環居酒屋🏮𝐂𝐄𝐍𝐒𝐔的姊妹店,之前吃過一次好高質(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)~最近餐廳與沖繩縣政府合作,推出期間限定菜單,我就約姐姐去試試囉~𝐎𝐤𝐢𝐧𝐚𝐰𝐚𝐬 𝐒𝐩𝐞𝐜𝐢𝐚𝐥 𝐋𝐮𝐧𝐜𝐡 𝐒𝐞𝐭🥢$𝟓𝟖𝟖/位·𝐎𝐤𝐢𝐧𝐚𝐰𝐚 𝐌𝐨𝐳𝐮𝐤𝐮 沖繩水雲,酸酸甜甜,加了秋葵和蕃茄🍅,好開胃。·𝐒𝐞𝐚𝐬𝐨𝐧𝐚𝐥 𝐒𝐚𝐥𝐚𝐝🥗時令沙律,用了胡麻醬調味,鹹香豐富。·𝐎𝐤𝐢𝐧𝐚𝐰𝐚 𝐊𝐮𝐫𝐮𝐦𝐚 𝐏𝐫𝐚𝐰𝐧 𝐒𝐡𝐚𝐛𝐮 𝐒𝐡𝐚𝐛𝐮🦐沖繩大蝦鍋,蝦肉彈牙,也不錯。·𝐖𝐚𝐠𝐲𝐮 𝐇𝐢𝐦𝐞 𝐁𝐞𝐞𝐟 𝐓𝐞𝐧𝐝𝐞𝐫𝐥𝐨𝐢𝐧 🥩招牌和牛,外層煎至焦香,內𥚃保持五分熟。肉腍鮮美,配芥末、海鹽都好吃哦~·𝐖𝐚𝐠𝐲𝐮 𝐆𝐚𝐫𝐥𝐢𝐜 𝐅𝐫𝐢𝐞𝐝 𝐑𝐢𝐜𝐞🍚每次吃鐵板燒,最期待吃炒飯。和牛炒飯,充滿醬汁香及牛肉香,濃香又入味(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)!!·𝐇𝐨𝐦𝐞𝐦𝐚𝐝𝐞 𝐈𝐜𝐞𝐜𝐫𝐞𝐚𝐦🍦最後有餐廳自家製的雲尼拿雪糕,香滑香甜。

·𝐎𝐤𝐢𝐧𝐚𝐰𝐚 𝐌𝐨𝐳𝐮𝐤𝐮
沖繩水雲,酸酸甜甜,加了秋葵和蕃茄🍅,好開胃。

·𝐒𝐞𝐚𝐬𝐨𝐧𝐚𝐥 𝐒𝐚𝐥𝐚𝐝🥗
時令沙律,用了胡麻醬調味,鹹香豐富。

沖繩大蝦鍋,蝦肉彈牙,也不錯。

·𝐖𝐚𝐠𝐲𝐮 𝐇𝐢𝐦𝐞 𝐁𝐞𝐞𝐟 𝐓𝐞𝐧𝐝𝐞𝐫𝐥𝐨𝐢𝐧 🥩

·𝐖𝐚𝐠𝐲𝐮 𝐆𝐚𝐫𝐥𝐢𝐜 𝐅𝐫𝐢𝐞𝐝 𝐑𝐢𝐜𝐞🍚

·𝐇𝐨𝐦𝐞𝐦𝐚𝐝𝐞 𝐈𝐜𝐞𝐜𝐫𝐞𝐚𝐦🍦
最後有餐廳自家製的雲尼拿雪糕,香滑香甜。