2022-01-29 262 瀏覽
肥嘟嘟的LuLu豬化身為店長, 非常可愛, 場內有多個打卡位, 全部粉紅色很少女心VIVE x LuLu the Piggy - Tea with LuLulu豬下午茶套餐包括5款甜點以及2款鹹點, 奉送香茶或咖啡(餐廳的Drink Menu全部都可以選擇)甜點 Sweet 🍰LuLu野莓馬卡龍LuLu彈彈雲尼拿芒果流心慕絲餅朱古力焦糖流心禮物盒朱古力粟子撻提子士康餅配德文郡奶油及草莓果醬鹹點 Savory自家製蝦堡三文治午餐肉飯團飲品:一杯凍朱古力、熱朱古力☕️成個Tea Set賣相非常可愛精緻, Lulu豬樣都馬卡龍真的捨不得食, 內有滿滿的野莓醬, 又不太甜, 芒果流心慕絲餅很幼滑、很清新, 禮物盒濃濃朱古力醬, 非常滿足蝦堡三文治想不到這麼脆, 蝦又爽口彈牙、午餐肉啖啖肉, 很香口整體非常不錯, 店內坐位並不多, 只有六枱座位提供, 餐廳裝修很少女心, 非常寬敞舒適, 服務態度很好最後我還買了兩款小甜點回家, 「Sleeping Lu」Lulu豬奶凍、「 PIG ME 」Lulu豬公仔柚子味雲呢拿蛋糕Afternoon Tea Set逢星期四至星期日及公眾假期, 下午2:30pm

甜點 Sweet 🍰
提子士康餅配德文郡奶油及草莓果醬

鹹點 Savory
自家製蝦堡三文治
午餐肉飯團

飲品:一杯凍朱古力、熱朱古力☕️

Afternoon Tea Set逢星期四至星期日及公眾假期, 下午2:30pm - 6:30pm內供應, 記得需要提早訂位, 不接受walk-in

期間限定:即日起至2月28日
  • Afternoon  Tea  Set