2019-12-17 74 瀏覽
中環收工,路過裝飾很有格調的餐廳,走近看看,原來賣的是懷舊風情,以豬扒飯作主打,很有感覺,於是入去開餐。主打是豬扒飯,還有其他美食。飯亦可以轉作麵,多一個選擇。見到期間限定的泰好味豬扒飯,便把握機會,點一碗。少飯還可減一元。上碟時,最搶眼的是超級大塊的豬扒!是能蓋住碗面的大小!這種霸氣還真的非同凡響。廚師還把豬扒切成四件,方便食。豬扒新鮮炸起,香脆可口,加上泰式醬汁,甜甜酸酸,以及大量洋蔥搭配,味道濃烈,而且開胃。小食是椒鹽魷魚鬚,個人化選項是走蔥。其實蔥的份量不多,主要是點綴一下。鬆化的魷魚鬚,帶著微微鹹香,調味調得恰到好處。而且剪切得夠細件,方便進食;也可沾得更多炸漿,提升香脆度。餐飲是熱薑蜜,是寒冬暖胃驅寒首選。

餐飲是熱薑蜜,是寒冬暖胃驅寒首選。