未來肉是潮流,這是無可否認的。許多素食者都趨之若騖,確實,今次試過之後,感覺它的質感與真的與肉頗相似。為了追潮流,GREEN COMMON是用未來肉的餐廳中其中一個比較具代表性的,當然要試下首先,因為他是快餐式的經營,所以不能訂位,去到,如果你在"正門" (但其實佢沒有一個正式的門口,你會見到有攞飛等位的機,但此機不是經常運作,你要話俾佢知你搵唔到位,佢先會啟用,因此造成一個非常尷尬的情況:唔知係自己搵位,定係要攞飛等位。我們就是攞飛等位,當職員嗌飛,帶我地埋去時,另有以為是自己搵位的人已經等左落去,職員要叫他們起身,告知係要攞飛,情況其實幾老尷。這是地理設計上的缺陷,還是講回食物當然要叫他們的未來漢堡試下,單點包$98 - $128,此餐加左$18的沙律,$28的冷壓果汁,加加埋埋唔平未來肉質感是好似的,也幾好味。對茹素者而言,偶然過下口癮,係會有久別重逢的幸福感,可能就是這種千金難換的滋味,令許多人願意付出百多元來吃一個飽。(回想和牛漢堡都要百幾二百蚊個)口水植物雞配豆乳家常麵,豆乳湯底唔係好豆乳,吃起來味道有點單調,也就是"寡",而口水雞的辣,也是沒有層次的,非常辣,但不是辣但忍
未來肉是潮流,這是無可否認的。

這是地理設計上的缺陷,還是講回食物
當然要叫他們的未來漢堡試下,單點包$98 - $128,
未來漢堡

此餐加左$18的沙律,$28的冷壓果汁,加加埋埋唔平

口水雞
口水植物雞配豆乳家常麵,豆乳湯底唔係好豆乳,吃起來味道有點單調,也就是"寡",而口水雞的辣,也是沒有層次的,非常辣,但不是辣但忍不住要再吃的那種,而且雞主要是腐皮卷做,真正的植物雞肉沒多少塊。

黑松露素意粉
黑松露素意粉,比想像中少了份CREAMY,也是淡淡的
加了$28的冷壓果汁,小麥草、檸檬、青蘋果,竟然是全餐最驚喜,改變了我對小麥草腥腥的觀感

豆乳擔擔麵
豆乳擔擔麵,加了$18的泡沫杏仁茶和$28的餃子,麵小辣都香口,餃子就是很餃子的,可能已是他的成功之處。

整體感覺是食物味道一般,服務是無為而治的那種,位有些迫,中規中矩的,性價比是有點低,不過是金錢換肉感,也許是素食者的小確幸
2018-11-22
15 分鐘 (堂食)
未來漢堡