2018-07-06
見到銅鑼灣有新開泰國餐廳,喜歡泰菜的我又點可以錯過呢,今日和朋友行完街就即刻來試一試了這間餐廳吸引我的是門面,因為裝修比較新派,餐廳店面感覺舒服,枱面都是用比較簡約文青雲石面,影相好靚。還有因為價錢比較吸引,晚飯時間每天有兩個菜式做半價優惠👍馬拉盞炒通菜$68通菜新鮮,爽口,而且炒得很入味,不會太油這是晚餐半價優惠的辣汁泰式炒蜆$59食到我們舔舔脷,每一粒蜆都大粒飽滿,辣汁的味道剛剛好,野味得來又不會太辣,而且店員非常之細心,因為我用手食,店員見到我們手都是醬汁,主動遞上濕紙巾,服務非常之好👍半價只是$59 ,必點,超值😱泰式明爐烏頭$168明爐烏頭是食泰菜必點的菜色吧,烏頭魚份量大,適合三至四個人,肉質實而小骨,不會太鞋口,泰式醬汁都酸辣適中,食落開胃,另外會配上一大碗湯汁,這點是比較加分的,烏頭魚一般食到一半的時候會燒乾汁,這裏可以讓你自己加湯汁👍味道非常鮮甜。冬陰公湯$68香,酸,辣齊全,比較重口味的一款菜式,配料有一大隻開邊蝦,蝦🦐的肉質爽滑,很新鮮,冬陰公湯入口先酸後辣,非常刺激你的味蕾,好過癮,好好飲,一碗的份量夠兩個人飲椰青$38食泰菜又點少得椰青呢,夠冰凍👍銅鑼灣這地區
這間餐廳吸引我的是門面,因為裝修比較新派,餐廳店面感覺舒服,枱面都是用比較簡約文青雲石面,影相好靚。 還有因為價錢比較吸引,晚飯時間每天有兩個菜式做半價優惠👍
通菜新鮮,爽口,而且炒得很入味,不會太油
食泰菜又點少得椰青呢,夠冰凍👍 銅鑼灣這地區來說,這價錢不算貴,食環境,食服務,食質素,都算是超值的,值得推介的泰式餐廳