2016-12-16 471 瀏覽
759,吉野家消失了,見到有這家新店,而且每次都人龍一大條。今日誠意十二時來,不需等,直入。本人是漢堡包迷(but hugely anti McDonald), 所以點了和牛漢堡包。五分鐘後,已經上菜,心知不妙⋯⋯先嚐嚐薯條,熱辣辣,外面脆,內面軟,好味。一看漢堡扒,便潰不成軍。不是烤,不是煎,似是油炸。(當然如果是煎,便煎過火了。)我個人口味,認為扒必要烤,較香較不油膩。又如果牛扒有質素,煎得有技巧鎖住肉汁,也是可以的。但這扒太乾了,完全沒有牛肉味,和牛與否,也不重要,是一種浪費。醬汁完全欠奉。如果牛肉有汁有味,這不會是問題。後來做一做research,確認了我心中的疑惑,知道了它背後的集團,所以完全不驚訝為什麼會如此差勁。如果一早知道,恐防不試也不會試。
五分鐘後,已經上菜,心知不妙⋯⋯
先嚐嚐薯條,熱辣辣,外面脆,內面軟,好味。
醬汁完全欠奉。如果牛肉有汁有味,這不會是問題。
2016-12-14