2015-05-11
前一次在這餐廳吃過 set dinner , 羊扒拼猪扒的 , 價格比較一般茶餐廳的貴 , 羊扒完全沒有羊味的 ! 這次2人再來一次 , 點了紐西蘭肉眼扒 , 對這108元來說的肉眼扒只是兩片薄薄的牛扒 !! 似是和早餐或下午茶餐薄牛扒差不多的呢 ! 比較那些傳統港式牛扒餐廳 , 例如x凰、x登堡、x娜、x鷹、x翠 , 他們的牛扒餐我也吃了不小 , 價格便宜一點亦都不會用那些薄牛扒在鐵板餐上的 ! 這餐最好吃的是迷你牛油豬仔包 , 烘得香脆好味道 ! 至於越式炒河粉 , 沒有什麼餸的 ! 好立克好像水一般的淡 , 而且一個中女侍應隨隨便便把玻璃杯放在台角邊轉身就走了 , 沒有絲毫危險意識的 , 要小心點 !
意識的 , 要小心點 !