2011-07-17 17 瀏覽
老公小時候因吃過極度難吃的吉列所以到現在也+份抗拒!在誤打誤撞中行入家樂地庫,新店豚組是我想去試的,起初老公見是日式店但知豚組吃吉列就say no,在我極力推介後老公也為我放擔一試,我都想解決他的心魔!其實我們很少去等位,但今天我倆乖乖等侯亦很快有位!店內坐位寬敞舒適,小豬作為牆上佈置主題!太肚餓關係除點了兩個定食還多點兩個小食及一個吉列!點菜時侍應也擔心我們會否吃不完!吃吉列當然唔少得磨芝麻的項目,侍應還介紹枱上的醬汁如何配搭,一磨之下散發出芝麻香味! 芝士包包用刀一切中間芝士像流沙般湧出來,與平時吃的有所不同,老公試過一口不斷點頭說好吃!但我較為喜歡結實軟心芝士餡,一口芝士正正合我心意,再來炸雞軟骨和吉列日本黑豚定食兩款各有特色,香脆軟骨脆トト而大大塊厚黑豚肉就鬆軟可口,這時對豚組評價不錯,参不多吃完但吉列白豚仍未到,此時告知侍應立刻跟進沒多久便奉上了,起初也沒太留意吃了後感到有點怪肉味,再仔細看見豚肉是粉紅色,應是豚肉未熱吧!我便告知侍應白豚肉未炸透顏色也是粉紅的,而侍應跟我說並不是未熟是它們店的白豚煮熟後是粉紅色!看著其餘吉列白豚有兩塊肉見全白色,想問哪是什麼?老公也肯定是未

芝士包包用刀一切中間芝士像流沙般湧出來,與平時吃的有所不同,老公試過一口不斷點頭說好吃!但我較為喜歡結實軟心芝士餡,一口芝士正正合我心意,再來炸雞軟骨和吉列日本黑豚定食兩款各有特色,香脆軟骨脆トト而大大塊厚黑豚肉就鬆軟可口,這時對豚組評價不錯,参不多吃完但吉列白豚仍未到,此時告知侍應立刻跟進沒多久便奉上了,起初也沒太留意吃了後感到有點怪肉味,再仔細看見豚肉是粉紅色,應是豚肉未熱吧!我便告知侍應白豚肉未炸透顏色也是粉紅的,而侍應跟我說並不是未熟是它們店的白豚煮熟後是粉紅色!看著其餘吉列白豚有兩塊肉見全白色,想問哪是什麼?老公也肯定是未炸熟還再跟另一位侍應反映,更出奇地說也有很多客人說這個情況!再堅持是沒問題的!哪為何餐牌圖片中的吉列白豚肉不是粉色呢?結果沒為我們炸熟白豚!就這樣地結束晚飯,本來打算吃炸雪糕但都決定取消!
這種處理客人意見做法的食店令人費解,食物和服務良好與否不是取決於店方而是客人,客人感覺是重要的!
炸雞軟骨
一口芝士
原味芝士包包定食
吉列日本黑豚定食
吉列白豚
未熟吉列白豚
圖片中的吉列白豚肉也不是粉色!
2011-07-12
10 分鐘 (堂食)
原味芝士包包定食
吉列日本黑豚定食
炸雞軟骨
一口芝士
圖片中的吉列白豚肉也不是粉色!
  • 吉列日本黑豚定食,