2011-11-23 9 瀏覽
名模AMANDA S.係IFC開左間賣法國餅店已數月了,朋友間都在談及此店的餅這款好味,那款好味...可憐的我住和工作都在九龍區無暇到訪,今日過開中環,決定一試^^地點不難找,在二樓蘋果店左邊小角落樣子清秀的店員都穿上整齊的黑色制服+白色小圍裙,再配襯白色為主的裝潢,感覺很舒適,很乾淨!先看玻璃櫃,大約有10款款式,有咖啡,朱古力,拿破崙等...整齊的排好。為了得到那可愛糭型盒,所以今天先購兩個~CARAIBE $43第一層係雲尼娜忌簾,真的很幼滑綠色是綠茶蛋糕,有開心果係裡面,中間有栗子蓉同軟心朱古力,還有兩片白朱古力襯托PLAISIR SUCRE $48這款是店員推介底部是榛子+果仁+朱古力...MIX感覺似某朱古力品牌的產品但AMANDA的的確做的細膩得多,上層是軟心朱古力,蓉,朱古力片^^雖然味道不錯,但MILK CHCOCLATE唔係我杯茶,所以還是給大食怪幫我包底好了^^食左一半先記得影相><有D醜耶"今天見不到AMANDA S.的確有點失望,但拿著PETITE AMANDA店的糭型盒子竟然吸引不少途人眼光*,*看過食友們的食評後,已想好下次必點MIL

地點不難找,在二樓蘋果店左邊小角落
樣子清秀的店員都穿上整齊的黑色制服+白色小圍裙,
再配襯白色為主的裝潢,感覺很舒適,很乾淨!

為了得到那可愛糭型盒,所以今天先購兩個~

CARAIBE $43
第一層係雲尼娜忌簾,真的很幼滑
綠色是綠茶蛋糕,有開心果係裡面,
中間有栗子蓉同軟心朱古力,
還有兩片白朱古力襯托

PLAISIR SUCRE $48
這款是店員推介

底部是榛子+果仁+朱古力...MIX
感覺似某朱古力品牌的產品
但AMANDA的的確做的細膩得多,
上層是軟心朱古力,
蓉,
朱古力片^^
雖然味道不錯,但MILK CHCOCLATE唔係我杯茶,

今天見不到AMANDA S.的確有點失望,
看過食友們的食評後,
已想好下次必點MILLE FEUIL 同埋AMANDA'S VERRINE。

加油AMANDA!!
相信IFC啲租金都幾貴下`
2011-11-22
1 分鐘 (外賣自取)